jeudi 26 juillet 2018

Cuisine anti gaspi : pesto de fanes de radis

Toujours dans notre démarche respectueuse de l'environnement on essaye aussi de diminuer nos déchets végétaux en essayant de manger le maximum de nos aliments et aujourd'hui je partage avec vous  une recette anti gaspi avec un pesto de fane de radis.


 
il vous faut :
les fanes d'une botte de radis
une grosse poignée d'amande
une grosse gousse d'ail
2 cuillères de parmesan
4 cuillères d'huile d'olive

Je me suis servis de mon thermomix mais un mixeur ou un blender  doivent aller aussi...

Commencer par hacher finement les amandes , rajouter les fanes ,la gousse d'ail l'huile et le parmesan et mixer le tout jusqu'à la consistance voulue

Et voila c'est terminer , simple rapide et délicieux


On peut le conserver deux trois jours au frigo, ici on la mange toujours le jour même avec des pâtes et s'il en reste le surlendemain avec du riz.

Alors ne jetez plus vos fanes de radis et régalez vous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire